Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало

Куда пойти работать водителю с личным автомобилем?

Куда пойти работать водителю с личным автомобилем?Многие люди сегодня стараются обеспечить себя дополнительным заработком. Кто-то находит занятие по душе на дому, кто-то осваивает вторую специальность. Но большинство останавливает свой выбор на такой популярной вакансии, как водитель такси на своем автомобиле. Давайте рассмотрим все варианты такой подработки.

Кому подойдёт?

Бытует ошибочное мнение, что любой автовладелец может без проблем заработать. Но как показывает практика, для стабильного дохода предстоит долго и упорно трудиться, создавая постоянную клиентскую базу.

Чтобы всегда быть востребованным, придётся выезжать и вечером, и ночью, и в выходные, так как именно в это время возрастает потребность в транспортных услугах. При этом стоимость проезда будет равна дневной.

Куда пойти?

Если вы не боитесь трудностей и всё же решили реализовать себя в этом деле, рекомендуем ознакомиться с имеющимися должностями:

  1. • Сотрудник таксопарка. Его прибыль ограничена выполнением трудового плана на день. В самых неприятных случаях издержки выплачиваются из своего кармана. Однако при должном упорстве можно выручать неплохие средства.
  2. • Диспетчерская служба. В последние годы приобретает всё большее распространение. Заявки поступают в единый центр, а оттуда сигнал подаётся ближайшему к месту нахождения заказчика таксисту. Главный недостаток – оплата ремонта машины за свой счёт.
  3. • Курьерская доставка. Подходит только для очень активных, ведь ездить надо много и часто. Грузы бывают самые разнообразные: от еды (например, пицца или суши) и бутилированной воды, до бумаг и техники. Здесь можно оговорить частичную компенсацию за поломки.
  4. • Торговый представитель. Некоторым фирмам требуются работники, которые будут продвигать их товар, рекламируя и продавая его не только в черте города, но и за её пределами. При этом работодателем выделяются расходы на жильё, связь, питание и устранение неисправностей.
  5. • Бизнес-класс. Тем, кто стремится к роскоши, стоит попробовать себя в роли личного шофёра. Основным критерием для соискателей является наличие авто класса люкс в идеальном состоянии. Обязательны такие качества, как внимательность, аккуратность, вежливость и честность.
  6. • Частный извоз. Быть хозяином самому себе всегда приятней, ведь нет никакого постороннего дяди, которому приходится отдавать свои деньги. График легко планировать в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, получая за выезды столько, сколько нужно.

Как видно, работа водителем в Москве имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Но эксперты заключают, что именно она считается наиболее прибыльной, особенно для тех, кто хочет пробовать новое. Дерзайте, и у вас всё получится!

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Реклама