Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало

Самые дешевые новостройки Краснодара

Самые дешевые новостройки КраснодараПо оценкам аналитиков рынка недвижимости именно в Краснодаре цены на новую недвижимость являются минимальными. Так, предложение о продаже квартиры-студии площадью 21,7 квадратных метра за 477 тысяч рублей было признано самым дешевым по всей территории России. В целом же в таком сегменте, как недорогие новостройки краснодар, сдающиеся в эксплуатацию в 2016-2018 годах, можно приобрести квартиру по цене от 510 до 875 тысяч.

Такие данные озвучили сотрудники Центра информации и аналитики недвижимости, составившие рейтинг самых доступных жилых комплексов города.

По доступным ценам

По оценкам экспертов рынка жилья самые дешевые квартиры расположены в ЖК «Палитра». В 510 тысяч рублей обойдется студия площадью 21 квадратный метр. Комплекс по улице Россинского планируется к сдаче в начале 2017 года. На 100 тысяч рублей больше придется отдать за тот же двадцать один "квадрат" в ЖК «Радуга», расположенном по улице Жигуленко. Предполагается, что жильцы смогут вселиться в свои квартиры уже в нынешнем году.

Недвижимость, минимальная стоимость которой составляет от 740 до 800 тысяч рублей, предлагается сразу в шести жилых комплексах: «На Магистральной», «Светлоград», «Семейный парк», «Большой Российский», «Дом у реки» и «Британия». Четыре из них будут введены в эксплуатацию в 2017 году, один («Дом у реки») – уже нынешней осенью, и один («На Магистральной») – в 2018-м.

Замыкают рейтинг недорогих новостроек жилые комплексы «Акварели» и «Мир». Минимальная стоимость квартир здесь составляет от 840 до 875 тысяч рублей. Справлять новоселье владельцы жилья могут уже в конце нынешнего года. Если же квартира площадью немногим более двадцати квадратных метров кажется тесной и недостаточно комфортной, покупатели могут обратить внимание, к примеру, на жилые комплексы «Видный» или «Времена года 2».

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Реклама